首页 > > 9

少年敢不敢伸出手來跟社會佩奇PK一下?

2018-05-30
来源:新浪時尚

  最近,萌萌噠小豬佩奇突然變成了“社會人”,時下最夯的戴表姿勢是這樣的~

  奢侈大牌們爭相跟“社會人”合作

  甚至把logo都貢獻了出來,果然是社會你佩奇……

  好啦,其實以上這些都是網友、博主們的腦洞。小編只想說你們實在太有才了,有些款式真的讓人想買。所以未來奢侈品牌真的推出小豬佩奇聯名款也是為未可知呢。

  或許就像動畫片永遠在成人世界中有市場,生活有時太真實,需要二次元世界來治愈。“社會人”背後,映射出的是整個社會的童真與幽默。

  雖然奢侈品牌們還未真的與佩奇產生聯系,但在過去的幾年裏,它們已經pick了不少經典卡通人物。

  你要說紋上小豬佩奇才能當“社會人”,社會我豹哥可是第一個不答應↓

  ▲《甜蜜蜜》裏,真正的社會人豹哥喜歡上了當按摩女的李翹,為了幫她克服對老鼠的恐懼,就在自己滿背的青龍白虎上紋了一只可愛的米老鼠(暖哭)。

  這只世界上最出名的老鼠,也是最多次出現在腕表表盤上的卡通形象。

  最具社會氣質的大金勞搭配米奇圖案,豹哥見了也想要。

  當然這些作品並不是勞力士官方出品,只是改裝愛好者們的個人傑作而已。

  而要說到官方蓋章認證的,那就不得不提到傑羅·尊達了,上世紀80年代,當時的Gerald Genta品牌獲得迪士尼的授權,制作了一批卡通表,叫做Fantasy系列,米奇、米妮、唐老鴨、高飛一眾迪士尼台柱子悉數亮相。

  雖然是遊戲性質的小趣味,但大師出手還是不凡,這些腕表全部采用逆跳顯示,而指針就是卡通人物的手臂或球杆等。

  還出過像下面這種中國特別版,米妮穿上了中國傳統服飾,時標采用漢字。

  以及采用經典八角形表殼的,尊達的風格更鮮明。

  蕭邦也曾經出過一個Happy Mickey系列。

  滿鑲鑽的米奇頭跟鑽石一起在表殼裏滑動,華麗和天真兩種風格竟然相處得如此融洽。女大佬不來一塊嗎?

  ▲女大佬:叫我?

  前兩年Pokemon Go這個小遊戲風靡一時,老外全都不上班兒跑出去抓小精靈。中國區的玩家們更是八仙過海各顯神通——畢竟,小時候看動畫片時那個恨不得沖進屏幕裏跟主角一起抓小精靈的心願,居然真的實現了!!

  但你沒想到,更社會的人兒,早就把實體小精靈戴在手上了。去年在寶可夢20周年紀念,獨立制表品牌Romain Jerome和寶可夢公司合作推出了20只限量皮卡丘手表。

  ▲童年夢想真的不貴啦,盛惠20萬美金~

  ▲雷丘:嗯?我仿佛聽見有人說我不夠社會?

  還有帶陀飛輪功能的寶可夢全家福,采用掐絲琺琅工藝,也就一百多萬人民幣吧~

  ▲大哥襯衫鏈接有伐啦?

  社會人說到就要做到,1969年3月14日,彼時阿姆斯特朗還沒有登上月球,一只叫做史努比的卡通狗就已經實現了登月——在《花生漫畫》裏。

  同年5月美國阿波羅10號登月計劃中,NASA為了保平安,決定請史努比來“鎮場”,從此史努比就成為了NASA的吉祥物。同時設立“史努比獎(Silver Snoopy Award)”作為對為美國航天事業做出卓越貢獻的人員的表彰——旁友們,史努比才是真正黑白兩道通吃的社會大佬有木有!

  一路伴隨美國登月進程的歐米茄也曾在1970年獲頒一塊史努比勳章,以表彰歐米茄超霸腕表在阿波羅13號登月任務發生事故時力挽狂瀾,憑借精准計時拯救了13位宇航員生命的事跡。

  2003年,歐米茄首次推出超霸系列專業“史努比獎限量版”腕表,紀念品牌獲頒史努比獎章。限量5441只,一經問世便被搶購一空。9點位小表盤和表背都有史努比勳章的圖案。

  2015年值阿波羅13號登月45周年,歐米茄又推出了第二塊限量腕表——超霸系列阿波羅13號史努比獎限量版腕表,限量1970只,自然又是一搶而空。

  9點位小表盤上趴著一只史努比,神還原當年印刷在報紙上的《花生漫畫》。

  還是夜光的哦,社會社會~

  琺琅表背上鑲嵌有925銀質史努比勳章,訴說著令人驕傲的曆史~

  所以少年,

  敢不敢伸出手來跟社會佩奇PK一下啊?

[责任编辑:蒋琳]
网友评论
相关新闻